|
 |
Голосование "Глаза - зеркало души" |
|
|
|
|
23.2.2010, 11:22
|
Дикое, но симпатишное

|
Вот и наступил долгожданный день. Наш конкурс подошел к своему завершению.
Теперь Вам, наши дорогие мужчины, нужно сделать свой, должна признаться нелегкий выбор.  Правила голосования:
1. В голосовании могут принимать участие все желающие.
2. В каждой номинации можно проголосовать за одну участницу.
3. В номинации "Зеркало души" Вам предстоит выбрать самые, на Ваш взгляд, эмоциональные глаза (самые добрые, самые задумчивые, самые загадочные, самые чувственные... и т.д.)
4. В номинации "Красота души" Вам предстоит выбрать, опять же на Ваш взгляд, самые творчески оформленные глаза.
5. Голосование продлится до 25 февраля включительно.
ПОЗДРАВЛЯЕМ УЧАСТНИЦ КОНКУРСА
--------------------
Нет, я не против, только не согласна!
|

|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
 |
|
|
23.2.2010, 12:56
|
|
|
Цитата(Привидение @ 23.2.2010, 11:49)  Что-то я смотрю, пока тема больше женскую часть форума заинтересовала  чяво-чявооо? плёхо смотришь Цитата тебя же не угадать просят где чьи)))) а почему нет? можно разыграть титул "кто больше знает нас в глаза"  кстати и девчата могут уч-ать  Цитата(Царапка @ 23.2.2010, 11:43)  А я вообще что-то не одни глаза не могу узнать  даже свои?
--------------------
[?] [V] [_] [O] [X]-------------------- ..аа моряя до краёв наполнялись по кааплям, и срослись по песчинкам каамни.. ●●●●●●●
|

|
|
|
|
|
23.2.2010, 13:52
|
Дикое, но симпатишное

|
В правила голосования внесены изменения!!! Милые наши девушки! Мы посоветовались и я решил, что не хорошо лишать Вас возможности голосовать 
Многие из Вас носят форму и стоят на защите Родины наравне с мужчинами! Матери, жены, невесты солдат и офицеров, как нынешних, так и будущих, Вы переживаете за них, поддерживаете, воспитываете настоящих мужчин! Без Вас, нас некому было бы защищать
Как командующий парадом глаз, посвещенному 23 февраля, разрешаю Вам приступить к голосованию!!!
--------------------
Нет, я не против, только не согласна!
|

|
|
|
|
|
23.2.2010, 13:55
|
|
|
Цитата(Привидение @ 23.2.2010, 13:52)  В правила голосования внесены изменения!!! Милые наши девушки! Мы посоветовались и я решил, что не хорошо лишать Вас возможности голосовать 
Многие из Вас носят форму и стоят на защите Родины наравне с мужчинами! Матери, жены, невесты солдат и офицеров, как нынешних, так и будущих, Вы переживаете за них, поддерживаете, воспитываете настоящих мужчин! Без Вас, нас некому было бы защищать
Как командующий парадом глаз, посвещенному 23 февраля, разрешаю Вам приступить к голосованию!!!Правильно, такая мысль и у меня при поздравлениях возникла. День Защитника, а не день мужика сегодня!!!
|

|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
 |