|
 |
А вы уступаете место в транспорте? |
|
|
|
|
 |
 |
|
|
 |
|
|
18.11.2008, 22:38
|
Засранка)))

|
Цитата(genesis @ 18.11.2008, 20:28)  "...Уважаемые пассажиры!Будьте взаимно вежливы, уступайте места пассажирам с детьми и инвалидам...." ...и беременным женщинам Скорее, уступаю. Конечно, если, к примеру, бабушка будет находится в другом конце вагона/салона, я не стану орать через весь вагон/автобус/троллейбус: "Бабушка, садитесь, пожалуйста!". Честно признаться, стараюсь в общественном транспорте не сидеть. Разве только с ребёнком или когда в вагоне/салоне совсем пусто, поэтому вопрос с уступанием места отпадает  Цитата(МУРЗИК @ 18.11.2008, 20:36)  Наверное- у меня выражение лица такое- что все, кому хочется ехать сидя- на меня пристально смотрят. Мурзик, мне кажется к девушкам в принципе чаще обращаются с подобной просьбой или просто "пристально смотрят", меньше шансов, что пошлют
--------------------
Вернусь 26-го
|

|
|
|
|
|
18.11.2008, 23:16
|
secret world...

|
Цитата Мурзик, мне кажется к девушкам в принципе чаще обращаются с подобной просьбой или просто "пристально смотрят", меньше шансов, что пошлют ...хех))...это уж смотря какие девушки...если какая-нибудь в "косухе"-цепях или прочих "принадлежностях" к какой-нибудь из молодёжных субкультур-даже будь она воспитана на самых высоких "идеалах"-"поддержания образа" для может так обложить "по матери"-что та же старушка того и гляди на погост загремит,а у беременной-случится выкидыш...сами были свидетелями как-то при сём-ещё давно,когда возвращались из училища с ребятами и сидели-скромно выпивали на "угловой" "седушке"...попытались выкинуть паршивку вон-так что интересно-за неё ещё и вступились,блин...и вскоре все забыли-из-за чего,собственно,начался "кипиш"... В конце-концов-мы демонстративно встали,ту самую бабку-с костылём-на наше место...так она и сидела там одна-блаженствовала...рядом-что-то никто не возжелал сесть... Цитата Многие молодые люди мужского пола, когда входит бабушка или женщина с ребенком (на руках или еще не на руках), мгновенно засыпают богатырским сном.  ... ага...и так "входят в роль"-что умудряются проспать свою остановку ко псам...
--------------------
"...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|

|
|
|
|
|
28.10.2009, 0:51
|
Дикое, но симпатишное

|
С некоторых пор уступаю место только беременным, девушкам с маленькими детьми, совсем уж пожилым людям и тем, кто с палочкой. Все остальные идут лесом. А то бежит какая-нить бабуся за транспортом, на остановке его еще и опережает, а заходит с таким умирающим видом... А еще бесит, когда едут на работу(с работы) и бабулькам именно в этот момент надо переться на другой конец города, потому что там на рубь дешевле чего-нить продают.
--------------------
Нет, я не против, только не согласна!
|

|
|
|
|
|
3.11.2009, 0:09
|
|
|
Уступаю окромя случаев, когда дико устамши или плохо себя чувствую. мне стоять совершенно несложно, пока молода и здорова, а прикидываться мертвой спящей не вижу смысла)
печалит, когда в транспорт заходит беременная женщина или инвалид, а все преспокойненько сидят, делая вид, что шибко заняты али на попе магнит, который вынуждает их не разлучаться с сиденьем.
--------------------
Знаете, как святой Патрик избавил Ирландию от змей? Он сказал "Змеи, которые хотят остаться в Ирландии, поднимите правую руку"
|

|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
 |